Cuisine et vins

Des billes trop craquantes

Avis aux amateurs de chocolat noir ou aux palais gourmands qui ne savent pas résister à une petite friandise… Les célèbres billes à croquer Maltesers se déclinent désormais en une version avec un enrobage au chocolat noir. Avec 65 % de cacao, cette nouvelle recette est 30 % moins sucrée que les autres, de quoi se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Pour le reste, on retrouve le croquant du malt, le fondant et la légèreté de ces billes craquantes dont la réputation n'est plus à faire. Une petite douceur à partager en famille ou entre amis devant un bon film ou lors d'une pause sucrée. Si tant est que l'on arrive à en laisser…

Maltesers Dark, environ 3,29 € le sachet de 163 g dans les grandes surfaces.

M.K
Cuisine et vins

Trois idées pour éliminer les odeurs en cuisine

Viandes, poissons, plats épicés... Certains de nos mets laissent des odeurs tenaces dans nos intérieurs. Heureusement, il existe des solutions naturelles et efficaces pour s'en débarrasser. Le premier allié est le vinaigre blanc. ...
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Cuisine et vins

5 idées rafraîchissantes pour cuisiner le concombre l'été

Pour supporter les températures estivales, rien de tel que de miser sur des aliments gorgés d'eau, comme le concombre, qui, avec plus d'un tour dans ses pépins, a tout bon !
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Cuisine et vins

Peut-on manger de la glace tous les jours ?

Crème glacée vanille le lundi, sorbet fraise le mardi, puis un bâtonnet au chocolat... Si certains becs sucrés s'écoutaient, chaque journée d'été aurait sa propre saveur glacée. Et après tout, pourquoi pas ? Interrogées dans les c...
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