Des recettes en cuissons douces - Minizap Annecy
Cuisine et vins

Des recettes en cuissons douces

Serez-vous plutôt tenté par des artichauts poivrade, une fricassée de pommes de terre aux shiitakés et chou kale, des papillotes de cabillaud en feuilles de figuier ou du butternut façon Hasselback et autres compotes pommes-rhubarbe à la badiane et matcha cake ? Découvrez dans Mon cahier de recettes en cuissons douces 50 recettes simples, saines, colorées et délicieuses qui vous feront profiter des bienfaits des cuissons basse température à l'étouffée, à la vapeur et au bain-marie. Les qualités nutritionnelles des aliments sont en effet mieux préservées, les textures conservées, les couleurs accentuées et les saveurs magnifiées. L'autrice, Isa-Marie Grujard, créatrice culinaire et photographe pour la marque Baumstal, propose dans ce livre des entrées, des plats et des desserts variés, classiques, végétariens, sans gluten ou sans laitage… pour satisfaire tous les goûts et les préférences !

Mon cahier de recettes en cuissons douces, Isa-Marie Grujard, éditions Mosaïque-Santé, 10 € en librairie.

M.G
Cuisine et vins

Des sprays pleins de saveur

Parce qu'on n'a pas toujours les épices et herbes fraîches à disposition pour concocter ses plats préférés, Fuchs a imaginé ces sprays culinaires élaborés avec 100 % d'ingrédients d'origine naturelle et de l'huile de tournesol ou ...
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Cuisine et vins

Canicule : adapter son alimentation

Alors que le mercure ne cesse de grimper, nos organismes sont mis à rude épreuve. Les fortes chaleurs peuvent avoir des conséquences dramatiques sur le corps. Manger léger et bien s'hydrater permet d'éviter les accidents. Voici qu...
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Cuisine et vins

Bien choisir son piment d'Espelette

Modérément piquant et très aromatique, le piment d'Espelette est la seule épice hexagonale à bénéficier d'une appellation d'origine protégée (AOP). Pas mal non ? C'est français... ou plutôt basque ! Appelé ezpeletako biperra au pa...
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