En mode batch cooking - Minizap Annecy
Cuisine et vins

En mode batch cooking

On ne présente plus Justine Piluso. En parallèle de son émission sur Téva, la jeune et pétillante cheffe a décidé d'ajouter une nouvelle corde à son arc, en publiant son premier livre. Consacré au batch cooking, une tendance tout droit venue des pays anglophones qui consiste à cuisiner en deux heures tous les repas de la semaine, cet ouvrage délivre de précieux conseils, plus d'une cinquantaine de recettes faciles à réaliser et nous apprend surtout à optimiser notre temps derrière les fourneaux. Au fil des pages, Justine Piluso propose des menus hebdomadaires simples, pratiques, accessibles et équilibrés, inspirés de ses origines franco-italiennes. Que vous soyez seul ou à la tête d'une famille nombreuse, la pro du batch cooking a pensé à tout, en proposant des plats pour tous et par saison. Alors enfilez votre tablier et top chrono !

Batch Cooking de Justine Piluso, aux éditions M6, 18,90 €.

Julie pitaud
Cuisine et vins

De nouveaux critères pour le Nutri-Score en 2023

Cinq ans après son lancement, le barème du Nutri-Score évolue. Ce système d'étiquetage nutritionnel apposé sur les produits vendus va avoir droit à de nouveaux critères en 2023. " Les aliments sucrés ou salés vont être encore plus...
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Cuisine et vins

Voyage culinaire au Liban

Pour les amateurs de saveurs venues d'ailleurs, Alan Geaam vient de publier Mon Liban, un délicieux livre de cuisine dans lequel ce chef étoilé nous dévoile une cinquantaine de recettes mais aussi son histoire. Au fil des pages, c...
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Cuisine et vins

Les bienfaits des légumes orange

Durant toute la saison automnale, vous vous régalez de soupes de potiron, de courges butternut rôties au four, de purées de patates douces et autres gâteaux de carottes. Or, en plus d'être hautement savoureux, les légumes orange r...
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