Cuisine et vins

En mode batch cooking

On ne présente plus Justine Piluso. En parallèle de son émission sur Téva, la jeune et pétillante cheffe a décidé d'ajouter une nouvelle corde à son arc, en publiant son premier livre. Consacré au batch cooking, une tendance tout droit venue des pays anglophones qui consiste à cuisiner en deux heures tous les repas de la semaine, cet ouvrage délivre de précieux conseils, plus d'une cinquantaine de recettes faciles à réaliser et nous apprend surtout à optimiser notre temps derrière les fourneaux. Au fil des pages, Justine Piluso propose des menus hebdomadaires simples, pratiques, accessibles et équilibrés, inspirés de ses origines franco-italiennes. Que vous soyez seul ou à la tête d'une famille nombreuse, la pro du batch cooking a pensé à tout, en proposant des plats pour tous et par saison. Alors enfilez votre tablier et top chrono !

Batch Cooking de Justine Piluso, aux éditions M6, 18,90 €.

Julie pitaud
Cuisine et vins

Road trip gourmand aux States

Un mac etamp; cheese burger de Cleveland, un hot dog de New York, une sweet potato pie d'Atlanta ou encore des chicken wings de Dallas, partez à la découverte des spécialités locales états-uniennes dans ce voyage hors norme, issu ...
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Cuisine et vins

Miel et thé, le mélange raté

En cette période de grand froid, nous sommes nombreux à chercher des solutions naturelles pour soigner les petits maux de l'hiver, tels que le rhume. Et parmi les grands classiques, il y a bien sûr la cuillère de miel plongée dans...
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Cuisine et vins

Pour les fêtes, les bonnes manières passent à table

Connaissez-vous vraiment l'art des bonnes manières ? Alors que le réveillon de Noël invite à mettre les petits plats dans les grands, on se penche sur les règles de bienséance pour un festin sans impair, du dressage de la table à ...
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