Cuisine et vins

Un tour du monde chocolaté

Pour Pâques, cette année, faites un tour du monde ! La célèbre chocolaterie Weiss s'est associée à la designer et illustratrice indépendante Laura Lhuillier pour créer une collection aux packagings s'inspirant du voyage. Petites fritures craquantes, œufs fondants, tablettes gourmandes ou billes soufflées, les chocolats sont aussi délicieux à déguster que beaux à regarder. Chaque emballage est en effet un clin d'œil à la carte postale, le tout accompagné de couleurs pop et pastel qui mettent à l'honneur le printemps.
Que vous soyez mordu de blanc, de lait ou de noir, cette collection spéciale fera le bonheur de toutes les papilles et promet une chasse aux œufs dépaysante aux quatre coins du monde.

Collection capsule Pâques Weiss & Laura Lhuillier, à partir de 5,45 € sur www.chocolat-weiss.fr.

M.K
Cuisine et vins

Colchique et ail des ours : gare à la confusion

" Colchiques dans les prés, c'est la fin de l'été... " Les jolies fleurs du colchique, de couleur lilas, n'apparaissent en effet qu'à l'automne. Mais au printemps, avant leur floraison, il est plus difficile de distinguer cette pl...
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Cuisine et vins

Un pied dans l'assiette du futur

Au début des années 2000, commander un latte avoine et une salade de quinoa vegan au restaurant, c'était s'exposer - au mieux - à une certaine incompréhension. Les aliments évoluent avec les moeurs, et nos assiettes d'aujourd'hui ...
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Cuisine et vins

Cuisiner les cosses de fèves et de petits pois

Délicieux et riches en fibres, les petits pois et les fèves ont tout bon ! Tout, même leurs cosses, qui demandent à qui souhaite les savourer fraîches de s'armer de patience et de minutie. D'avril à juillet, ces légumes verts se d...
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