Cuisine et vins

Un tour du monde chocolaté

Pour Pâques, cette année, faites un tour du monde ! La célèbre chocolaterie Weiss s'est associée à la designer et illustratrice indépendante Laura Lhuillier pour créer une collection aux packagings s'inspirant du voyage. Petites fritures craquantes, œufs fondants, tablettes gourmandes ou billes soufflées, les chocolats sont aussi délicieux à déguster que beaux à regarder. Chaque emballage est en effet un clin d'œil à la carte postale, le tout accompagné de couleurs pop et pastel qui mettent à l'honneur le printemps.
Que vous soyez mordu de blanc, de lait ou de noir, cette collection spéciale fera le bonheur de toutes les papilles et promet une chasse aux œufs dépaysante aux quatre coins du monde.

Collection capsule Pâques Weiss & Laura Lhuillier, à partir de 5,45 € sur www.chocolat-weiss.fr.

M.K
Cuisine et vins

De l'invention du chocolat en tablette

Au lait, noir, avec plus ou moins de sucre, de la menthe, des agrumes, des fruits secs, du quinoa soufflé ou encore des adaptogènes, les tablettes de chocolat revêtent aujourd'hui mille et un goûts et pourcentages de cacao pour ra...
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Cuisine et vins

Bien choisir sa mâche

Saviez-vous que la France est le premier producteur européen de mâche ? Et pour cause, on en raffole ! Il faut dire que son petit goût de noisette et son amertume en séduisent plus d'un. Qu'on l'appelle oreille de lièvre, boursett...
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Cuisine et vins

On dévore la gariguette

Fraise la plus connue des Français, la gariguette est sans conteste la reine du printemps ! Il faut dire que ce petit fruit gourmand et savoureux qui réveille nos papilles a tout pour plaire.
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