Des sprays pleins de saveur - Minizap Nord-Isère
Cuisine et vins

Des sprays pleins de saveur

Parce qu'on n'a pas toujours les épices et herbes fraîches à disposition pour concocter ses plats préférés, Fuchs a imaginé ces sprays culinaires élaborés avec 100 % d'ingrédients d'origine naturelle et de l'huile de tournesol ou de l'eau en fonction des saveurs. Basilic, citron, romarin, origan, gingembre, oignon, ail ou encore piment fort, ils sont sans arômes (sauf pour la truffe et la vanille) et sans conservateurs. Ils se vaporisent durant la cuisson ou directement sur les plats pour assaisonner salades, pains grillés, poissons et viandes. Nul besoin de mettre la dose : trois pschitts suffisent à pimper vos préparations et à leur apporter une intensité aromatique.

Sprays épices et herbes fraîches, Fuchs, à partir de 2,90 € sur epices-fuchs.fr.

M.K
Photos liées à l'article
© Fuchs
Cuisine et vins

La technique 1-2-3-4 pour réussir ses gâteaux

La pâtisserie, c'est du précis ! À quelques grammes près en effet, une préparation peut capoter... Mais comment faire pour concocter un gâteau lorsqu'on n'a pas de balance sous la main ? On emprunte à nos grands-mères une astuce v...
Lire la suite
La technique 1-2-3-4 pour réussir ses gâteaux
Cuisine et vins

La véritable recette de la sangria

Sur une terrasse à Barcelone, au bord de la plage aux Baléares ou en dégustant de délicieuses tapas à Madrid, la sangria est une institution espagnole que l'on prend plaisir à déguster à chaque occasion festive ! Si l'on en trouve...
Lire la suite
La véritable recette de la sangria
Cuisine et vins

Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée

Les vacances sont (déjà) finies et vous ressentez le besoin de faire le plein d'énergie pour la rentrée ? Il se pourrait bien que la solution se trouve dans votre assiette... Décryptage.
Lire la suite
Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée