Cuisine et vins

Un tour du monde chocolaté

Pour Pâques, cette année, faites un tour du monde ! La célèbre chocolaterie Weiss s'est associée à la designer et illustratrice indépendante Laura Lhuillier pour créer une collection aux packagings s'inspirant du voyage. Petites fritures craquantes, œufs fondants, tablettes gourmandes ou billes soufflées, les chocolats sont aussi délicieux à déguster que beaux à regarder. Chaque emballage est en effet un clin d'œil à la carte postale, le tout accompagné de couleurs pop et pastel qui mettent à l'honneur le printemps.
Que vous soyez mordu de blanc, de lait ou de noir, cette collection spéciale fera le bonheur de toutes les papilles et promet une chasse aux œufs dépaysante aux quatre coins du monde.

Collection capsule Pâques Weiss & Laura Lhuillier, à partir de 5,45 € sur www.chocolat-weiss.fr.

M.K
Cuisine et vins

Un sirop de menthe 100% fraîcheur

Poussant à profusion dans nos jardins, la menthe est la petite herbe qui rafraîchit nos plats et nos desserts l'été ! Mais on peut aussi s'en servir pour concocter un délicieux sirop maison ultra-rafraîchissant.Pour cela, vous aur...
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Cuisine et vins

La stracciatella : un nom, trois possibilités

C'est à s'emmêler les pinceaux ! Délice de la gastronomie italienne, la stracciatella se retrouve dans bon nombre de plats. Sauf que le terme désigne en réalité trois mets différents qui n'ont pas grand-chose à voir les uns avec l...
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Cuisine et vins

Sorbet coco, un délice made in Antilles

Dessert typique de la Guadeloupe et de la Martinique, le sorbet coco se prépare dans une sorbetière traditionnelle, qui combine un seau en bois et une cuve en métal où sont placés les glaçons. Le mélange manuel, à la manivelle, de...
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