Cuisine et vins

Apprenez à brasser votre bière

Envie de brasser votre propre bière* ? Avec le guide Mon cahier pour brasser de la bière en profitant de ses vertus de Marin Tehel, publié aux éditions Mosaïque Santé, cette boisson fermentée n'aura bientôt plus de secret pour vous. Ingrédients, matériels, recettes… vous saurez tout ce qu'il faut savoir pour fabriquer votre propre breuvage depuis chez vous. Découvrez également tous les effets bénéfiques d'une consommation modérée. Vous apprendrez notamment que la bière serait capable d'améliorer la digestion, de permettre le bon fonctionnement des reins, de limiter le mauvais cholestérol, de faire baisser le risque cardiovasculaire, d'augmenter la densité osseuse et d'apporter de la vitamine B, essentielle pour réguler le système nerveux. Elle comporterait également des propriétés antibactériennes et antioxydantes, permettant de prévenir certains cancers. Quant à son houblon, il chasserait le stress et aiderait à bien dormir.

Mon cahier pour brasser de la bière en profitant de ses vertus de Marin Tehel, éditions Mosaïque Santé, 64 pages, 9 €.

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.

Sarah Barbier
Cuisine et vins

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