Cuisine et vins

Bon comme un camion

Avec Le Camion qui fume, la chef américaine Kristin Frederick a créé l'événement. Alliant restauration mobile et cuisine de qualité, son gourmet food truck est le premier en France. Ses burgers sont réputés et cités comme les meilleurs de la Capitale. Pour cet ouvrage, la chef a imaginé 35 recettes de burgers gourmands parmi lesquels des best-sellers comme le BBQ ou le Campagne, mais aussi d'autres créations plus originales comme le Teriyaki ou le Burger au foie gras. Alors, qu'attendez-vous pour vous lancer et découvrir tous les secrets du Camion qui fume !

Éditions Tana, env. 20 €

Cuisine et vins

Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée

Les vacances sont (déjà) finies et vous ressentez le besoin de faire le plein d'énergie pour la rentrée ? Il se pourrait bien que la solution se trouve dans votre assiette... Décryptage.
Lire la suite
Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée
Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
Lire la suite
Qui de la patate ou de la tomate ?
Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
Lire la suite
Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades