Cuisine et vins

Délices de Pâques

Dimanche prochain, petits et grands partiront à la chasse aux œufs pour remplir leurs paniers de délicieuses gourmandises chocolatées. Si vous n'avez pas encore choisi les poules, poissons et autres petites bêtes sympathiques que vous allez dévorer, Weiss propose cette année une déclinaison de douceurs qui vous feront à coup sûr saliver.
Baleineau au lait, billes de riz soufflé, fritures de toutes les couleurs, œufs coquilles pralinés… il y en aura pour tous les palais !
Le petit plus ? Tous les chocolats de la marque sont fabriqués en France, à la main, sans huile de palme et avec du pur beurre de cacao. Certains sont aussi sans gluten.

Collection Pâques Weiss, à partir de 15,90 € sur www.chocolat-weiss.fr.

Cuisine et vins

Mozzarella, recycler le petit lait

L'art et les manières de déguster la mozzarella ne manquent pas en été. Mais saviez-vous que l'on peut également trouver un emploi au petit-lait qui sert à sa conservation ? Mélange de lactosérum - le nom scientifique du petit-lai...
Lire la suite
Mozzarella, recycler le petit lait
Cuisine et vins

Le retour en grande pompe du flan pâtissier

Grand classique de la pâtisserie française, le flan semblait avoir lassé les becs sucrés depuis quelques années. Il retrouve aujourd'hui ses lettres de noblesse et sa place dans notre top gourmand.
Lire la suite
Le retour en grande pompe du flan pâtissier
Cuisine et vins

Un sirop de menthe 100% fraîcheur

Poussant à profusion dans nos jardins, la menthe est la petite herbe qui rafraîchit nos plats et nos desserts l'été ! Mais on peut aussi s'en servir pour concocter un délicieux sirop maison ultra-rafraîchissant.Pour cela, vous aur...
Lire la suite
Un sirop de menthe 100% fraîcheur