Cuisine et vins

Du lait de brebis dans nos desserts

Que vous soyez riz au lait, semoule ou plutôt chocolat, les nouveaux desserts bio au lait de brebis de Grandeur nature vont vous faire frétiller les papilles. Ces laitages ultra-frais sont riches en protéines et en calcium, et restent plus digestes que le lait de vache. Trois recettes classiques mais authentiques !

Desserts bio au lait de brebis, Grandeur nature, à partir de 1,99 €. Liste des points de vente sur www.grandeurnature-bio.fr

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur