Cuisine et vins

Givré de cocktails

Le cocktail, c'est tout un art ! Il faut savoir mélanger les saveurs et les différents alcools sans pour autant mettre la dose. Mais c'est aussi savoir décorer les verres et donner à ses convives l'envie de les boire. Entre les éventails de fruits, le saupoudrage, les pailles et les petits parapluies, il y a de quoi faire. Mais la touche finale, c'est bien entendu le givrage. Quai Sud a donc imaginé ce suc de givrage rose pour embellir toutes vos préparations.

Suc'givrage rose, Quai sud, 4,99 €. En vente sur histoiredegout.com.

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur