Cuisine et vins

La cave sort du cadre

Et si la cave à vin devenait un objet déco à part entière ? Pour exhiber fièrement vos plus grands crus, optez pour ce cadre qui peut accueillir jusqu'à cinq bouteilles et deux verres. La couleur, la texture et le modèle de cette cave peuvent être personnalisés. Un système d'éclairage par LED est aussi intégré et la réfrigération est assurée par un équipement silencieux et ventilé.

Cadre à vin, à partir de 1 550 €. En vente sur www.ma-cave-a-vin.fr.

Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
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Qui de la patate ou de la tomate ?
Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?