Cuisine et vins

La coco sort de sa coquille

Ah, le célèbre cliché du cocotier en bord de mer, évocateur de paradis sur terre ! En ce début d'hiver, la marque À L'Olivier a décidé de faire perdurer cette sensation de bien-être grâce à son assortiment de vinaigres à la pulpe de fruits, dont la noix de coco sublime les saveurs. Une impression de voyage en bouche des ceviches, tartare, sashimi et autres carpaccios de la mer qu'il accompagne à merveille.

8,90 € la bouteille de 220 ml, dans les boutiques de la marque et en épiceries fines.

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur