Cuisine et vins

Le bio met la gomme

Les boules de gomme, c'est délicieux mais, quand on est végétarien, dénicher des bonbons gélifiés dépourvus de gélatine animale, c'est quasiment mission impossible… Pour réconcilier véganisme et gourmandise, la marque A. Vogel lance les Yummies, de savoureuses gommes végétales aux parfums rafraîchissants, qui remplacent la gelée animale par de la gomme arabique.

2,80 € la boîte de 40 g, disponible en magasins et sur l'eshop www.avogel.fr

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur