Cuisine et vins

Le cola version stévia

Oubliez l'aspartame pour vos boissons light et mettez-vous à la stévia, très tendance ces derniers temps. Le cola du « phare ouest », le Breizh cola, propose une nouvelle boisson à base de stévia pour se désaltérer sans forcément voir ses hanches gonfler ni se pourrir la santé.

Breizh cola stévia, disponible en bouteille de 33 cl ou 1,5 litre, à partir de 1,35 €. En vente en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
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Qui de la patate ou de la tomate ?
Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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