Cuisine et vins

Le couscoussier fait sa révolution

Amateurs de plats orientaux, voici un objet qui va révolutionner votre cuisine ! Thomson lance le premier couscoussier électrique. Plus qu'un simple couscoussier, ce multicuiseur s'utilise aussi en mijoteur, en cuit vapeur ou en cuiseur à riz. Idéal pour préparer un plat pour six à huit personnes, il permet de régler la température et d'indiquer le temps de cuisson.

Couscook, 149 €. En vente en magasin d'électroménager.

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur