Cuisine et vins

Le vinaigre version sirop

Indispensable pour cuisiner, le vinaigre se transforme en sirop avec Accent d'Oc. Déglacer les viandes, caraméliser les légumes, donner de l'acidité et de la douceur aux plats salés et aux desserts… L'éventail des possibilités de la gamme est large. Les parfums fleurs de printemps, vin d'épices, café maniguette ou chocolat réglisse donneront à vos préparations des saveurs nouvelles et étonnantes.

Sirops de vinaigre, Accent d'Oc, 9,80 € la bouteille de 20 cl. En vente en épiceries fines.

Cuisine et vins

Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée

Les vacances sont (déjà) finies et vous ressentez le besoin de faire le plein d'énergie pour la rentrée ? Il se pourrait bien que la solution se trouve dans votre assiette... Décryptage.
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Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
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Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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