Cuisine et vins

Les légumes débarquent

Mais, oui, on le sait qu'il faut manger des légumes ! Sauf que, dans nos vies bien remplies, trouver le temps de les acheter, de les couper et de les cuisiner s'avère souvent mission impossible. Qu'à cela ne tienne : la marque Yumi invente les Green Bombs, des jus de légumes prêts à l'emploi, conditionnés dans un format malin et livrés directement… à votre bureau ! Curcuma, menthe, poivron, romarin, pomme, gingembre… Les recettes des sept parfums, totalement déjantées, devraient finir de convaincre les plus allergiques à la soupe !

À partir de 39 € le pack (possibilité d'abonnement à partir de 33 €), livré à domicile ou au bureau entre 9 heures et 18 heures (sauf week-end et jours fériés).

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur