Cuisine et vins

Nectars d'Afrique

Yassà Food lance une gamme à base de deux boissons africaines réputées : le bissap et le gimbéré. Rafraîchissante et exotique, la première marie la fleur d'hibiscus, la menthe et la vanille et se démarque par un léger goût acidulé de fruits rouges ; plus corsée, la seconde allie le gingembre, le sucre de canne et le citron pour un effet antioxydant.

Boissons Yassà Food, 2 € la bouteille de 250 ml. En vente en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée

Les vacances sont (déjà) finies et vous ressentez le besoin de faire le plein d'énergie pour la rentrée ? Il se pourrait bien que la solution se trouve dans votre assiette... Décryptage.
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Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
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Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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