Un mac & cheese burger de Cleveland, un hot dog de New York, une sweet potato pie d'Atlanta ou encore des chicken wings de Dallas, partez à la découverte des spécialités locales états-uniennes dans ce voyage hors norme, issu de la rencontre de deux passionnés de nourriture, de musique et de basket ! À travers leur livre Road trip food, le journaliste Rémi Reverchon et le chef Simon Sottocorno invitent à parcourir le pays de long en large, de Boston à Los Angeles. Ils présentent des adaptations des grands classiques de la cuisine américaine, classées par localité. Car si les villes sélectionnées ont leur franchise NBA, elles ont également leurs propres spécialités culinaires. Illustré par de magnifiques photos, l'ouvrage est rempli d'astuces, de conseils, de ressentis et expériences personnelles, d'infos sur les restaurants, la gastronomie et l'histoire de chaque lieu visité, mais aussi de tracklists (listes de musique) pour accompagner votre voyage gustatif. Let's cook !
Road trip food de Rémi Reverchon et Simon Sottocorno, aux éditions Amphora, 29,95 € en librairie.




