Cuisine et vins

Saveurs antillaises

Dur dur de rester concentré quand, entre deux dossiers urgents à boucler, le souvenir ému de vos vacances vous traverse l'esprit. Vous vous surprenez à rêvasser aux plages de sable fin, au soleil qui chauffe votre peau et aux douceurs fruitées que vous avez dégustées tout l'été ! Replongez l'espace d'un instant dans vos vacances avec les saveurs exotiques et gourmandes de Caresse antillaise. La marque vient de lancer un jus de fruits à la passion au goût ensoleillé et dépaysant. À l'intérieur, que du bon ! Pas de conservateurs ni d'arômes artificiels ou de colorants. Dégusté tel quel à tout moment de la journée, il vous apportera une pause sucrée réconfortante. Mais il peut également entrer la composition de vos desserts maison, comme une délicieuse panna cotta acidulée.

Nectar fruit de la passion, 2,99 € en grandes surfaces.

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Les fruits et légumes les plus consommés

Si les Européens souhaitent davantage végétaliser leur assiette, la flambée des prix provoque au contraire une baisse de la consommation de fruits et légumes.
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Cuisine et vins

Produits végétaux : les termes carnés bientôt interdits

" Steak vegan ", " jambon végétarien " ou encore " escalope végétale ", si les Français sont de plus en plus nombreux à consommer des produits sans ingrédients carnés, ces termes vont bientôt disparaître des emballages. En effet, ...
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La sauce piquante réchauffe nos papilles

Originaires d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, les piments seraient arrivés en Europe au XVIe siècle. Aujourd'hui, ils s'utilisent en sauce ou tels quels pour relever les plats et inviter au voyage, remis au goût du jour pa...
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