Cuisine et vins

Saveurs antillaises

Dur dur de rester concentré quand, entre deux dossiers urgents à boucler, le souvenir ému de vos vacances vous traverse l'esprit. Vous vous surprenez à rêvasser aux plages de sable fin, au soleil qui chauffe votre peau et aux douceurs fruitées que vous avez dégustées tout l'été ! Replongez l'espace d'un instant dans vos vacances avec les saveurs exotiques et gourmandes de Caresse antillaise. La marque vient de lancer un jus de fruits à la passion au goût ensoleillé et dépaysant. À l'intérieur, que du bon ! Pas de conservateurs ni d'arômes artificiels ou de colorants. Dégusté tel quel à tout moment de la journée, il vous apportera une pause sucrée réconfortante. Mais il peut également entrer la composition de vos desserts maison, comme une délicieuse panna cotta acidulée.

Nectar fruit de la passion, 2,99 € en grandes surfaces.

Cuisine et vins

Peut-on manger de la glace tous les jours ?

Crème glacée vanille le lundi, sorbet fraise le mardi, puis un bâtonnet au chocolat... Si certains becs sucrés s'écoutaient, chaque journée d'été aurait sa propre saveur glacée. Et après tout, pourquoi pas ? Interrogées dans les c...
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Cuisine et vins

Fast-food : un manque de transparence sur les recettes

De nos jours, près d'un repas sur deux pris hors du domicile l'est en restauration rapide. Mais sait-on vraiment ce que l'on y mange ? Pour le comprendre, l'association de consommateurs UFC-Que Choisir s'est récemment penchée sur ...
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Cuisine et vins

Mozzarella, recycler le petit lait

L'art et les manières de déguster la mozzarella ne manquent pas en été. Mais saviez-vous que l'on peut également trouver un emploi au petit-lait qui sert à sa conservation ? Mélange de lactosérum - le nom scientifique du petit-lai...
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