Cuisine et vins

Un jus de citron made in Menton

Pays du citron depuis le xve siècle, Menton donne des fruits de qualité, au jaune éclatant et à la pulpe tendrement parfumée. À l'olivier honore ce délicieux agrume en l'habillant d'une bouteille élégante à la fois délicate et sensuelle. Sous sa robe noire se cache un jus unique qui allie parfaitement l'arôme intense du fruit à l'amertume naturelle. On se laisse séduire par ce cru exceptionnel utilisé par les plus grands chefs étoilés…

700 bouteilles en édition limitée, 6,95 € les 250 ml, en boutique À l'olivier et sur http://alolivier.com/

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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Le sandwich pastèque fait fureur