Cuisine et vins

Un pétillant vitaminé

Enfin un peu d'exotisme dans nos verres ! Élaborée traditionnellement à base de plantes amazoniennes, cette boisson qui fait « fizz » rafraîchira les gorges assoiffées et fera danser les papilles. En apéritif, pour confectionner des cocktails ou simplement par gourmandise, ce pétillant sans alcool s'invitera sur toutes les tables.

Boisson Warana fizz, Guayapi, bouteille de 25 cl, 5,55 € et bouteille de 75 cl, 13,75 €. En vente en magasins bio.

Cuisine et vins

Des aliments coup de fouet pour booster sa rentrée

Les vacances sont (déjà) finies et vous ressentez le besoin de faire le plein d'énergie pour la rentrée ? Il se pourrait bien que la solution se trouve dans votre assiette... Décryptage.
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Cuisine et vins

Qui de la patate ou de la tomate ?

Gustativement parlant, elles ne partagent pas grand-chose. Pourtant, tomates et pommes de terre ont bel et bien une longue histoire commune ! C'est ce que nous apprend une étude menée par l'Institut de génomique agricole de Shenzh...
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Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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