Cuisine et vins

Un tartineur high-tech

Même le fil à couper le beurre fait sa révolution technologique. Issu de la recherche spatiale – mazette ! –, et combinant un alliage original de bronze et de titane, le tartineur à beurre SpreadTHAT ! Utilise par conduction la chaleur corporelle pour couper et étaler le beurre avec une facilité inégalée. Les geeks vont enfin pouvoir se lever du bon pied !

Tartineur à beurre SpreadTHAT !, Glop Studio, 24 ,90 € - Infos au 01 42 81 24 89 et sur www.glopstudio.fr

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
Lire la suite
Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades
Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
Lire la suite
Les algues, avenir de l'alimentation ?
Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
Lire la suite
Le sandwich pastèque fait fureur