Cuisine et vins

Un trio truffé

Les mordus du diamant noir vont pouvoir se régaler. Déjà remarquées il y a deux ans pour leur surprenante crème de truffe à la noix de cajou, les Truffières de Rabasse reviennent cette année avec trois nouvelles saveurs : crème de calisson, crème de caramel ou crème de marron, le plus luxueux des champignons se déguste maintenant jusqu'au dessert !

Crème de caramel à la truffe : 9,90 €

Crème de marron à la truffe : 9,90 €

Crème de calisson à la truffe : 14,00 €

Vendus sur http://boutique.rabasse.com, à La Grande Épicerie de Paris et dans les réseaux spécialisés.

Cuisine et vins

Une astuce pour prolonger la fraîcheur des salades

La salade, c'est bon pour la santé, si bien qu'on en mange toute l'année ! Riche en antioxydants, en fibres et rassasiante, elle est une alliée de notre alimentation quotidienne. Mais, parfois, a peine l'a-t-on achetée qu'elle com...
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Cuisine et vins

Les algues, avenir de l'alimentation ?

L'assiette du futur sera composée d'algues ! Si cet aliment n'est pas encore en vogue dans les assiettes occidentales, certains spécialistes plaident pour l'intégrer à nos habitudes alimentaires. C'est le cas d'Éric et Aurélie Via...
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Cuisine et vins

Le sandwich pastèque fait fureur

Et si le vrai tube de l'été 2025 était... un sandwich ? Cartonnant sur les réseaux sociaux et notamment sur TikTok, où il a su séduire tous azimuts, des influenceurs cuisine aux célébrités, le sandwich pastèque feta compile habile...
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