Divers
Menu de Réveillon au restaurant le Mont Pelat
Passez les fêtes de fin d'année en savourant un délicieux repas au restaurant le Mont Pelat... à emporter !
Au Menu :
- 2 entrées :
* Saumon fumé et crème d'aneth, citron frais, toasts
+
* Foie gras de canard du Sud-Ouest avec morceaux, confit d'oignon, magrets de canard fumés, baies de rose
- 1 plat au choix :
* Sauté de chapon aux morilles
ou
* Sauté de daim aux girolles
Accompagnement : gratin dauphinois et fagot de haricots lardés. Marrons et asperges vertes.
- 1 dessert au choix :
* Croquant au chocolat
ou
* Framboisier
Pain compris dans le menu
Supplément vin, voir menu
Sur réservation : avant le 20/12 pour le réveillon de Noël
avant le 27/12 pour le réveillon du 31
Les commandes sont à retirer entrer 17h et 20h30
Lieu
Le Triolet
73340 Aillon-le-Jeune
Organisateur
SAS La Scia - Restaurant Le Mont-Pelat
Téléphone 04 79 54 01 12
Mél lemontpelat@gmail.com
Tarif
Tarif unique : 38 € (Par personne. Hors vin).