Cuisine et vins

Des billes trop craquantes

Avis aux amateurs de chocolat noir ou aux palais gourmands qui ne savent pas résister à une petite friandise… Les célèbres billes à croquer Maltesers se déclinent désormais en une version avec un enrobage au chocolat noir. Avec 65 % de cacao, cette nouvelle recette est 30 % moins sucrée que les autres, de quoi se faire plaisir sans trop culpabiliser ! Pour le reste, on retrouve le croquant du malt, le fondant et la légèreté de ces billes craquantes dont la réputation n'est plus à faire. Une petite douceur à partager en famille ou entre amis devant un bon film ou lors d'une pause sucrée. Si tant est que l'on arrive à en laisser…

Maltesers Dark, environ 3,29 € le sachet de 163 g dans les grandes surfaces.

M.K
Cuisine et vins

Les recettes de ma cueillette

Au gré de vos balades champêtres, vous avez pour habitude de cueillir fruits, fleurs, herbes aromatiques et champignons ? Votre âme de cueilleur devrait alors adorer ce petit carnet de recettes qui va vous accompagner dans vos exp...
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Cuisine et vins

Chocolat Dubaï, matcha... quand les tendances food entraînent des pénuries

Depuis quelques mois, la Toile s'enflamme pour certaines recettes et mets que tout le monde s'arrache. Conséquence ? Ces ingrédients phares commencent à se raréfier...
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Cuisine et vins

Colchique et ail des ours : gare à la confusion

" Colchiques dans les prés, c'est la fin de l'été... " Les jolies fleurs du colchique, de couleur lilas, n'apparaissent en effet qu'à l'automne. Mais au printemps, avant leur floraison, il est plus difficile de distinguer cette pl...
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