Cuisine et vins

Les plats les plus tendance dans le monde

Pour vous relaxer et savourer une récompense bien méritée après une longue journée de travail, vous n'avez besoin que de votre série préférée du moment et d'un bon petit plat livré directement sur le seuil de votre porte ! Mais que vous soyez plutôt branché cuisine japonaise, indienne, libanaise ou italienne, vous êtes-vous déjà demandé ce qui faisait frétiller les papilles des gourmands du monde entier ? Plateforme de livraison de repas à domicile présente dans 12 pays et travaillant avec plus de 185 000 restaurants, Deliveroo dévoile les tendances food qui ont marqué l'année 2022.
En première place du podium, on retrouve les burgers, dont la version végétarienne gagne en popularité et qui détrônent les poke bowls, le plat hawaïen star de 2021. Viennent ensuite deux incontournables aussi caloriques que délicieux, la pizza et le burrito, sous forme de bowl ou de wrap. Le poulet sous toutes ses formes fait également partie des mets les plus appréciés par 23 % des utilisateurs de l'application. Enfin, du côté des desserts, c'est le frozen yogurt, ou yaourt glacé, qui arrive en tête.

Lauren Ricard
Cuisine et vins

Les recettes de ma cueillette

Au gré de vos balades champêtres, vous avez pour habitude de cueillir fruits, fleurs, herbes aromatiques et champignons ? Votre âme de cueilleur devrait alors adorer ce petit carnet de recettes qui va vous accompagner dans vos exp...
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Cuisine et vins

Chocolat Dubaï, matcha... quand les tendances food entraînent des pénuries

Depuis quelques mois, la Toile s'enflamme pour certaines recettes et mets que tout le monde s'arrache. Conséquence ? Ces ingrédients phares commencent à se raréfier...
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Cuisine et vins

Colchique et ail des ours : gare à la confusion

" Colchiques dans les prés, c'est la fin de l'été... " Les jolies fleurs du colchique, de couleur lilas, n'apparaissent en effet qu'à l'automne. Mais au printemps, avant leur floraison, il est plus difficile de distinguer cette pl...
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