Cuisine et vins

Passion ramen

Instagrammeuse et TikTokeuse culinaire reconnue, la jeune Cheynese Khachame, vegan et passionnée de cuisine asiatique, revisite dans cet ouvrage l'un des mets les plus emblématiques de la gastronomie nippone : le ramen, cette soupe de nouilles agrémentée de légumes, viande, œuf et condiments. À travers plus de 50 recettes toutes plus appétissantes et savoureuses les unes que les autres, en mode 100 % végétal, l'autrice nous emporte dans un voyage gourmand au pays des ramens, mais aussi des somens, japchae, soba, udon et autres nouilles, en soupes froides, en salades, en plats sautés ou encore en bouillons chauds. Un ouvrage qui ravira les amateurs de la cuisine japonaise et mettra l'eau à la bouche de tous ceux qui souhaitent déguster des plats aussi sains que réconfortants.

Ramens & co, de Cheynese Khachame aux éditions La Plage, 20 € en librairie.

Lauren Ricard
Cuisine et vins

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Cuisine et vins

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