Cuisine et vins

Un bestiaire à croquer

Rendez-vous gourmand incontournable attendu chaque année avec impatience par les accros au chocolat, la fête de Pâques est l'occasion de se faire plaisir en succombant aux délicieuses créations sucrées de nos artisans chocolatiers et confiseurs. Ganache ou praliné, noir, blanc ou au lait, nature ou fourré, on se laisse tenter par les friandises cacaotées sous toutes leurs formes, de l'œuf traditionnel aux dessins abstraits, en passant par les animaux les plus inattendus tels que licornes, pandas et crocodiles.
Connus pour leurs célèbres barres pralinées sans crème ni beurre qui font saliver tous les gastronomes de la cité phocéenne, les créateurs de la Chocolatière de Marseille proposent cette année une version classique, et non moins savoureuse, de petites créatures en chocolat praliné feuilleté de qualité supérieure. Entre les adorables lapins, les œufs et les poissons ornés de friture et vermicelles colorés, notre cœur balance !

Animaux en chocolat praliné édition Pâques 2022, œuf 14,95 €, lapin 15,95 € et poisson 9,90 € pièce sur www.lachocolatieredemarseille.com en livraison dans toute la France. Disponibles en lait ou noir.

Lauren Ricard
Cuisine et vins

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Cuisine et vins

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Cuisine et vins

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