Culture
Dans la Cuisine d’Offenbach
Laissez-vous entraîner dans la cuisine d'Offenbach pour une soirée joyeuse, gourmande et festive !
Quatuor Debussy & Orphéon*La Compagnie Vocale
Quatuor Debussy : Christophe Collette et Marc Vieillefon (violons), Vincent Deprecq (alto), Cédric Conchon (violoncelle)
Orphéon*La Compagnie vocale : Philippe Forget (ténor, récitant, chef de chœur), Virginie Pochon (soprano) - Julien Drevet-Santique (ténor) et Philippe Cantor (baryton)
Le Quatuor Debussy et les chanteurs solistes d'Orphéon*La Compagnie Vocale s'associent pour interpréter les plus beaux airs connus des opéras-bouffe d'Offenbach : Orphée aux Enfers, Les Brigands, La Vie Parisienne et La Périchole. Un savoureux mélange entre la musique et les textes tirés du Grand Dictionnaire de la Cuisine d'Alexandre Dumas, le tout dirigé par Philippe Forget, récitant gourmand et facétieux.
Les plaisirs qu'Offenbach affectionne tant "aimer, boire, danser, chanter" seront le fil conducteur d'un concert aux cadences irrésistibles qui vous donneront envie de danser le French cancan et de taper dans les mains.
Lieu
1 Avenue Général de Gaulle
38120 Saint-Égrève
Organisateur
La Vence Scène
Téléphone 04 76 56 53 63
Tarif
Plein tarif : 15 €, Tarif réduit : 12 €.