Manifestations
Plateaux de fruits de mer / Menu de fête- Restaurant "Quai 29"
Plateaux de fruits de mer sont disponibles sur place ou à emporter sur commande, du lundi au vendredi midi !
Menu de Noël le 24 décembre midi et soir et le 25 décembre midi
St Sylvestre, consulter le restaurant
Menu de Noël
Pour le 24 Décembre et le 25 Décembre
Saumon gravlax
ou 9 huîtres fines de claires N°3
ou Marbré de foie gras maison et chutney de mangues
----------
Suprême de chapon sauce morilles/Gratin de cardons
ou filet de boeuf sauce foie gras/Légumes oubliés
ou Poêlée de coquilles st jacques/Fondue de poireaux au curry et carottes caramélisées
----------
Bûche de Noël glacée
Réservation au 06 52 37 37 03
Lieu
29, rue Pierre Sémard
38000 Grenoble
Organisateur
Hôtel Europole
Téléphone 06 52 37 37 03
Mél contact@lejardin-grenoble.fr
Tarif
Menu de Noël : 42€
Hors boissons.