Manifestations
                    
                                        Plateaux de fruits de mer  / Menu de fête- Restaurant "Quai 29"
                    Plateaux de fruits de mer sont disponibles sur place ou à emporter sur commande, du lundi au vendredi midi ! 
Menu de Noël le 24 décembre midi et soir et le 25 décembre midi
St Sylvestre, consulter le restaurant
                    Menu de Noël
Pour le  24 Décembre et le 25 Décembre  
Saumon gravlax
ou 9 huîtres fines de claires N°3
ou Marbré de foie gras maison et chutney de mangues
----------
Suprême de chapon sauce morilles/Gratin de cardons
ou filet de boeuf sauce foie gras/Légumes oubliés
ou Poêlée de coquilles st jacques/Fondue de poireaux au curry et carottes caramélisées
----------
Bûche de Noël glacée
Réservation au 06 52 37 37 03
                    
                    	                            
                                Lieu
                                29, rue Pierre Sémard
                                38000 Grenoble
                             
                                                                            
                                Organisateur
                                Hôtel Europole
                                                                                                            
                                                                                                                                                Téléphone 06 52 37 37 03
                                                                                                                                                Mél contact@lejardin-grenoble.fr
                                                                                                 
                                                                            
                                Tarif
                                Menu de Noël : 42€
Hors boissons.