Cuisine et vins

Bye bye le sucre

Arrêter le sucre une bonne fois pour toutes, ce n'est pas évident, surtout quand les tentations sont omniprésentes. Petit déjeuner, goûters, fêtes... toutes les occasions sont bonnes pour manger des sucreries !
Fort heureusement, il existe des astuces simples à mettre en place pour s'en passer, comme l'explique Bérangère Philippon dans son nouveau livre Je réussis ma détox sucre, publié aux éditions Larousse. Dans cet ouvrage, l'influenceuse (0sucre_et_igbas sur Instagram) vous apprend à adopter une alimentation à index glycémique bas. Tartiflette aux poireaux et quinoa, bowl fraîcheur et falafels maison, crumble de légumes ou encore carrot cake... de l'entrée au dessert, en passant par l'apéritif et le plat principal, découvrez quatre-vingts recettes faciles à réaliser qui vous permettront de faire baisser votre taux de sucre et de retrouver la santé.

Je réussis ma détox sucre de Bérangère Philippon, aux éditions Larousse, 13,95 €.

Sarah Barbier