Les tubes de l'hiver - Minizap Pays Voironnais
Cuisine et vins

Les tubes de l'hiver

La crème de marrons, on l'aime beaucoup, à la folie, passionnément ! Tartinée sur de la brioche, fondue sur des crêpes ou incorporée à nos desserts préférés, elle fait l'unanimité chez les petits comme chez les grands. Et parce qu'on ne boude pas notre plaisir et qu'on a besoin de réconfort cet hiver, on craque pour ces petits tubes gourmands qui révèlent tous les pouvoirs gustatifs de la châtaigne. Nature, au chocolat ou au rhum, ils se glissent en trio dans ce coffret que l'on se fera un plaisir d'offrir ou de s'offrir ! Confectionnées avec des châtaignes d'Ardèche AOP, ces crèmes font la part belle au terroir et au savoir-faire français. Le tout, avec un prix mini… Allez, on se laisse tenter !

Petite gourmandise des hautes montagnes, Sabaton, 7,90 € les 3 sur sabaton.fr.

M.K
Cuisine et vins

Les idées reçues et les fausses croyances sur la pomme de terre

Mauvaise pour la ligne, trop riche en sucres ou encore incompatible avec une alimentation sans gluten : bien qu'elle soit appréciée d'une grande majorité des Français, la pomme de terre souffre encore de nombreuses idées reçues. R...
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Cuisine et vins

Road trip gourmand aux States

Un mac etamp; cheese burger de Cleveland, un hot dog de New York, une sweet potato pie d'Atlanta ou encore des chicken wings de Dallas, partez à la découverte des spécialités locales états-uniennes dans ce voyage hors norme, issu ...
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Cuisine et vins

Miel et thé, le mélange raté

En cette période de grand froid, nous sommes nombreux à chercher des solutions naturelles pour soigner les petits maux de l'hiver, tels que le rhume. Et parmi les grands classiques, il y a bien sûr la cuillère de miel plongée dans...
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