Un petit truc en plus - Minizap Pays Voironnais
Cuisine et vins

Un petit truc en plus

Que vous soyez amateur de spiritueux ou grand gourmand, cette liqueur au chocolat signée Wolfberger devrait facilement vous séduire. Élaborée à partir de grué de cacao infusé dans de l'alcool, elle développe toute une palette aromatique riche, faisant la part belle au chocolat noir, à l'orange confite ou encore à la cerise. Onctueuse et fine en bouche, elle se déguste pure sur glace ou dans un cocktail. Elle se prête en effet parfaitement à tout un tas de recettes si vous êtes un peu mixologue dans l'âme… Et pour les pâtissiers en chef, cette liqueur rehaussera le glaçage d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou d'une mousse. Elle vous servira encore à napper une glace ou un sorbet et s'associera bien évidemment à la vanille. À consommer toutefois avec une grande modération…

Liqueur au chocolat Wolfberger, 50 cl, 16 € sur wolfberger.com et chez les cavistes.

M.K
Cuisine et vins

Sorbet coco, un délice made in Antilles

Dessert typique de la Guadeloupe et de la Martinique, le sorbet coco se prépare dans une sorbetière traditionnelle, qui combine un seau en bois et une cuve en métal où sont placés les glaçons. Le mélange manuel, à la manivelle, de...
Lire la suite
Sorbet coco, un délice made in Antilles
Cuisine et vins

Barbecue : 4 règles pour éviter les intoxications

Un barbecue réussi requiert de bonnes pièces de viande, poisson ou alternatives végétales, ainsi que le savoir-faire d'un expert en cuisson. Lequel devrait non seulement s'y connaître en retournement de merguez, mais aussi en règl...
Lire la suite
Barbecue : 4 règles pour éviter les intoxications
Cuisine et vins

Des sprays pleins de saveur

Parce qu'on n'a pas toujours les épices et herbes fraîches à disposition pour concocter ses plats préférés, Fuchs a imaginé ces sprays culinaires élaborés avec 100 % d'ingrédients d'origine naturelle et de l'huile de tournesol ou ...
Lire la suite
Des sprays pleins de saveur